Управляющий директор


Дата:

13:40, 29 ноября 2018 г.

Занятость

Полная занятость

Город:

Москва

Зарплата:

80000

Телефон:

Доступен только авторизованным

Просмотров:

122

Информация:

Работая в сфере общественного питания как заведующий производством и шеф повар я достиг определенных результатов в формировании профессиональной команды, создании меню, основываясь на мнения и пожелания потребителя, удержание качества и высокой производительности.
Со временем я твердо решил для себя расти профессионально в плане общего руководства предприятием питания, для этого пришлось в короткие сроки изучить навыки управления командой не только персонала кухни, но и обслуживающего персонала, отвечающего за привлечение, удержание гостей, кассиров, официантов, менеджеров, формирования общей концепции заведения.
За недолгий период поработал в нескольких проектах, дабы быстрее усвоить все , что помогает эффективно управлять командой, в каждом проекте изучая что-то новое.
Так же я для себя изучал стили управления в каждой компании, так же и недостатки, которые тем или иным образом тормозили или снижали эффективность.
Проработав от менеджера до Руководителя проекта я накопил достаточный опыт, для того чтобы раскрыть свой потенциал в стабильной компании. Для себя вижу своего следующего работодателя не как ещё одну ступень в собственном профессиональном и личностном росте а как долгосрочное партнёрство, где я смогу совершенствоваться, раскрыть свой потенциал и добиться определенных успехов, благодаря обширным знаниям в области общественного питания, сделать успешную карьеру для себя и добиться высоких результатов для компании.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.


Опыт работы и навыки

Опыт работы: более 5 лет


ООО "Эй Кей Ресторанс Раша" КFC
Москва, www.kfc.ru/ru/restaurants
Директор
Открытие нового ресторана в аэропорту Шереметьево.


Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета,
Открытие в мае 2018г. С момента открытия по октябрь включительно ТО на объекте вырос на 700% , количество персонала выросло аналогично. Занимался набором и обучением, вырастил сотрудников до менеджеров и тренеров. Увеличил средний чек и наполненность, скорость обслуживания.
- Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана,
- Внедрение маркетинговых программ и их успешная реализация,
- Поддержание высокого уровня качества продукции,
- Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам,
- Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров,
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями,
- Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда,
- Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок,
- Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота.

ООО "Рыбный мастер"
Москва, vk.com/fishplacemoscow
Руководитель проекта, директор производства
Открытие с 0 и развитие новой начинающей сетки быстрого питания "Рыбное место"

Плотная работа с подбором и разработкой блюд,ценообразованием.

Подбор персонала, начиная с управляющего и до кассиров, оформление в аутстаффинговой компании, заключение договора о профосмотрах сотрудников, внедрение графиков, отчета ДДС, ежедневных отчетов.

Формирование дизайна нового направления, дизайна помещения и полное составления меню, а так же вывод себестоимости и ценообразование.

Составление портрета гостя, анализ продаж и внедрение акций и различных мероприятий по привлечению новых гостей, внедрение пластиковых дисконтных карт, разработка специальных предложений.

Подбор строительных подрядчиков, поиск оборудования на кухню, заключение договоров с поставщиками продуктов, напитков, строительными организациями и организациями, предоставляющими услуги.

Поиск и анализ новых мест для открытия нового кафе, встречи с представителями торговых центров по вопросам аренды.

Составление сметы на открытие новой точки, с подбором необходимого оборудования и инвентаря, подрядчиков, персонала.

Сеть кафе быстрого обслуживания “Воккер” и “Супкультура”
Москва, www.wokker.ru
Руководитель проекта
Контроль работы управляющих, анализ фот, объема заказов продукции.
Работа на повышение рентабельности, увеличение прибыли, контроль и уменьшение издержек.
Создание благоприятных условий работы для линейного персонала, дружеской и командной атмосферы.
Сезонная работа в Парке горького.

ООО "Инфо" (ГК Кружка)
Москва, kruzhka.ru/
Заведующий производством столовой
Руководство несколькими подразделениями на производстве (открытая столовая, с проходимостью 200-300человек; суши бар; пицца бар; пивная концепция).
Разработка сезонного меню, заполнение журналов, журнал прихода товаров, списания, инвентаризации, работа на повышение прибыли.

ООО "СупВок"
Москва
Менеджер отдела доставки
Организация работы персонала доставки, фабрики кухни, выдача заработной платы сотрудникам, ведение фин.журнала и ддс, заказ и прием продуктов от поставщиков.

Кофе Хауз, ООО
Россия, www.coffeehouse.ru
Заместитель бренд шеф повара
Контроль и развитие деятельности десяти кофеен по Москве.
Открытие с "нуля" ресторана Арома Кафе (ТЦ Атриум), составление тех.карт, проработки, калькуляционные карты, подбор персонала, фотосессии, заказ оборудования и инвентаря для ресторана, заказ продуктов.

Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием.

Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.

Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.

Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.

Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.

Составлял график выхода поваров на работу.

Проводил бракераж готовой пищи.

Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.контроль соблюдения санитарных правил;

Осуществлял проведение и анализ инвентаризации.

ООО "Агат"

Старший повар
Приготовление холодных и горячих блюд японской кухни, составление заказа поставщику, прием товара, проведение инвентаризаций.

ООО"Система Бит-2000"

Старший повар, су-шеф
Должностные обязанности: приготовление блюд европейской кухни, горячий и холодный цеха.
Другие обязанности: организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню с учетом продаж предыдущих дней и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы.

И.П.Головин
Курск
Управляющий
Ведение деятельности небольшого строительного магазина, снятие отчетности, анализ рынка, поставки товара в соответствии с изученным спросом, работа с покупателями, в целом как результат увеличение объема продаж магазина на 30%.

Ресторан

Повар
Должностные функции: приготовление блюд итальянской кухни, пиццы, участие в разработке нового меню, калькуляция и составление технологических карт.


Образование:

Среднее специальное, Курский Колледж Культуры, по специальности педагог-организатор массовых мероприятий, с 1998 по 2003 г.

Несколько лет института МИЭП,юридический .


Контактная информация:

Доступны только работодателям


Посмотрите другие резюме из этих сфер: