Личный повар


Дата:

09 января 2018 10:42

Занятость

Полная занятость

Город:

Москва

Зарплата:

80000

Телефон:

Доступен только авторизованным

Возраст:

48


Информация:

Личная информация: Женат, родился 17 июня 1962, есть машина

На территории работодателя


Опыт работы и навыки

Опыт работы: Не указан

Опыт работы :
Октябрь 2015 –сентябрь 2016 г. – ФГУП «СВЭКО» ФСО России личный шеф повар руководства (оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, закупка инвентаря ,посуды, расходных материалов, доставка продуктов и расходных материалов, приготовление с учётом индивидуальных пожеланий, финансовая отчётность).
Июнь 2012-июль2014г. –ООО «Новотранс» -личный шеф повар руководства компании(оборудование кухни с 0 цикла ,заказ оборудования и инвентаря ,посуды, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности ,с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий , финансовая отчётность).
Июнь2004 - июль 2011 г.г. - КБ "Трансинвестбанк" -личный шеф-повар первых лиц правления ( оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, посуды, инвентаря, закупка ,доставка продуктов, курирование работы корпоративного кафе ,работа с поставщиками ,приготовление для первых лиц правления, обеды ,приемы ,фуршеты, финансовая отчетность).
Июнь2002 - май2004 г.г. - Семья VIP персон (сведения конфиденциальные) - личный повар (закупка ,доставка продуктов и расходных материалов ,приготовление блюд различной степени сложности для семьи, с учётом православных постов, обслуживание торжеств ,семейных мероприятий, приготовление пищи в частный самолет, диеты, индивидуальные пожелания),финансовая отчетность.
Сентябрь2001-май2002 г.г. - Посольства республик Аргентина и Португалия - личный повар семей послов ( приготовление пищи семьям послов, обслуживание протокольных мероприятий, обедов ,ланчей, фуршетов, приемов, выезд в загородную резиденцию приготовление блюд на открытом огне).Имею характеристику.
Апрель1996 - август2001 г.г. - Спортивное общество "Динамо" - шеф-повар ( организация питания спортсменов с учетом высоких нагрузок и индивидуального рациона, финансовая отчётность) Имею рекомендательное письмо.
Февраль1993 - март1994 г.г. - Ресторан-бар "Спартак" - су-шеф повар ( организация работы бригады поваров, разработка меню ,внедрение новых блюд, приготовление авторских и банкетных блюд, работа с поставщиками ,фуршеты ,банкеты, сменная отчетность).
Декабрь1982-декабрь1993 г.г. – ОАО "Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединённого производства ресторанов и баров, работа на предприятиях:"Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны :"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Руси). Имею характеристику.
Август1980-сентябрь1981 г.г. - "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады (работа в бригаде поваров по обслуживанию фуршетов, приемов, банкетов на высоком уровне).


Образование:

Среднее специальное, СГПТУ №8, по специальности повар кулинар


Контактная информация:

Доступны только работодателям


Посмотрите другие резюме из этих сфер: